Завтраки

    Подается весь день
    Сырники с соусом из клубники
    130/60 г • Те самые правильные сырники: в меру пожаренные, воздушные и очень нежные
    Гранола с греческим йогуртом
    220 г • Несколько слоёв удовольствия: йогурт, мята, соус из клуникии гранола с орешками
    Апельсиновые панкейки с ванильным мороженым
    190/60 г • Из категории «‎попробовать и влюбиться». Оладьи, приготовленные на апельсиновом соке. Подаём с соусом из клубники и шариком ванильного мороженого
    Брускетта с лососем и тунцом
    120 г • Яркий микс лосося и тунца со сливочным сыром на пшеничном хлебе. Приправляем лимонным соком и вуаля!
    Брускетта со скремблом и лососем
    205 г • Нежное филе лосося сочетаем со сливочным сыром, рукколой и цитрусовой заправкой, накрываем яйцом пашот
    Скрэмбл с креветками и тартаром из томатов
    35/180 г • Та еще болтунья! С жареными креветками, томатами, рубленным базиликом, чесноком и хрустящим хлебом
    Карбонара пашот
    240/40 г • Большим планам — большой завтрак. Паста с беконом, сливками и яйцом пашот
    Подается до 13:00
    Овсяная каша
    170 г • на молоке / воде
    Классический омлет
    90/25/30 г • воздушный омлет из трех яиц. Классический или скрембл на выбор
    Яичница-глазунья
    90/25/30 г • традиционная яичница из двух яиц
    Сырники
    130/30 г • домашние сырники, подаются со сметаной
    Авторский скрэмбл
    90/25/30 г
    Напитки до 13:00 (при заказе одного блюда из меню завтрака)
    Эспрессо
    50 мл
    Американо
    160 мл
    Капучино
    150 мл
    Чай в ассортименте
    400 мл

    Сезон мидий

    Мидии в соусе блю чиз
    200 г • Сочетание невероятного аромата моря и сливочного соуса с пикантным сыром блю чиз и белым вином превращает блюдо в произведение искусства.
    Мидии в соусе блю чиз (средняя порция)
    400/100 г • Сочетание невероятного аромата моря и сливочного соуса с пикантным сыром блю чиз и белым вином превращает блюдо в произведение искусства.
    Мидии в соусе блю чиз (большая порция)
    600/300 г • Сочетание невероятного аромата моря и сливочного соуса с пикантным сыром блю чиз и белым вином превращает блюдо в произведение искусства.
    Мидии Аль фунги
    200 г • Яркий вкус и пряный аромат этих мидий не оставят вас равнодушным! Мидии, шампиньоны, обжаренные с чесноком и сливочный соус, с добавлением тимьяна и петрушки.
    Мидии Аль фунги (средняя порция)
    400/100 г • Яркий вкус и пряный аромат этих мидий не оставят вас равнодушным! Мидии, шампиньоны, обжаренные с чесноком и сливочный соус, с добавлением тимьяна и петрушки.
    Мидии Аль фунги (большая порция)
    600/300 г • Яркий вкус и пряный аромат этих мидий не оставят вас равнодушным! Мидии, шампиньоны, обжаренные с чесноком и сливочный соус, с добавлением тимьяна и петрушки.
    Мидии в кокосовом соусе
    200 г
    Мидии в кокосовом соусе (средняя порция)
    400/100 г
    Мидии в кокосовом соусе (большая порция)
    600/300 г
    Мидии в белом вине
    200 г
    Мидии в белом вине (средняя порция)
    400/100 г
    Мидии в белом вине (большая порция)
    600/300 г

    Основное меню

    Закуски
    Сырная тарелка
    170/30 г • Благородный дорблю, сливочный камамбер, моцарелла в заливке и пармезан в компании итальянских булочек крешентини, мёда и фундука
    Брускетта с томатом и сыром фета
    100 г • Черри, фета, песто, базилик
    Брускетта Капрезе
    85 г
    Брускетта с лососем и сливочным сыром
    90 г • Филе лосося сочетаем со сливочным сыром на пшеничном хлебе, рукколой и лимоном
    Крудо из говядины
    50/70/2 г • Тонкие ломтики говяжьей вырезки в пряном соусе
    Большая брускетта с ростбифом и сальсой
    85 г • Ростбиф в сочетании с пикантной сальсой и рукколой
    Севиче из тунца / лосося
    30/60/4 г • Тающие во рту кусочки свежей рыбы с заправкой из маракуйи
    Супы
    Крем-суп из шампиньонов
    250/14 г • Ароматный грибной крем-суп с листочками тимьяна и кедровыми орешками
    Семейный очаг
    220/60 г • Сытный мясной суп с говядиной, курицей, свининой и овощами.
    Суп с чечевицей и овощами
    250 г • Суп с чечевицей, брокколи, цветной капустой и грибами
    Домашняя похлебка с морепродуктами
    315/2 г • Наваристый бульон с кусочками лосося, креветками, кальмарами, каперсами и овощами
    Хлеб
    Фокачча
    170 г
    Чесночный хлеб
    95 г
    Булочки Крешентини
    180/20 г
    Салаты
    Греческий салат
    250 г • Спелые томаты, сладкий перец, огурец, красный лук, маслины в сопровождении сыра Фета с заправкой из оливкового масла и бальзамика
    Капрезе
    215 г • Нежная моцарелла со сладкими помидорами, ароматным соусом Песто и листьями базилика
    Цезарь с куриной грудкой
    130/60/20 г • Микс из листья ромейна и айсберга, помидоры, гренки, сыр, соус цезарь, куриная грудка
    Цезарь с креветками
    130/55/20 г • Микс из листья ромейна и айсберга, помидоры, гренки, сыр, соус цезарь, креветки
    Цезарь с лососем
    130/60/20 г
    Салат с тунцом
    210 г • Освежающий салат с кусочками свежего тунца, дольками грейпфрута, черри, маслинамии салатным миксом под цитрусовой заправкой
    Салат с ростбифом
    180 г • Салат с запечённой говядиной, артишоками, вялеными томатами и шпинатом в пряном соусе
    Салат со свеклой и сливочной моцареллой
    200 г • Сливочная моцарелла на контрасте с запечённой свёклой, сладкими томатами, пряной рукколой и маслинами
    Теплый салат с куриной печенью
    65/60/25 г • Обжаренные кусочки куриной печени, дольки апельсина и листья салата под соусами бальзамик и песто
    Зеленый салат с эдамаме и моцареллой
    205 г • Свежий шпинат, бобы эдамаме, брокколи, кабачки, огурцы и моцарелла под соусом из маракуйи
    Капризы капрезе
    130/55 г • башня из моцареллы и спелых томатов на мини-пицце с рукколой, вялеными томатами и песто
    Паста
    Мясная лазанья
    210/60/12 г • Паста с соусом Болоньезе, запеченая с моцареллой и пармезаном.
    Пенне дель фатторе
    370 г • Паста с кусочками курицы, вялеными помидорами, маслинами и пармезаном в сливочно-томатном соусе.
    Феттучини с грибами и ветчиной
    270 г • Паста с шампиньонами и ветчиной в сливочном соусе.
    Феттучини с цыплёнком и песто
    265/26 г • Зеленые феттучини с добавлением шпината, приготовленные с маринованной куриной крудкой BBQ, шампиньонами, карамелизированным луком, соусом песто, помидорами черри и сыром
    Феттучини со свёклой и сливочной моцареллой
    400 г • Оригинальная паста с кусочками запеченной свёклы, сливочной моцареллой, свекольным соусом и обжаренным фундуком
    Феттучини Верде
    300 г • Феттучини со шпинатом, спаржей, бобами эдамаме, цукини и брокколи в легком соусе с песто
    Феттучини с семгой и цукини
    290 г • Зеленые феттучини с добавлением шпината подаются с кусочками семги, цуккини, помидорами черри в нежном сливочном соусе с песто
    Феттучини с мясным рагу
    Сытная мясная паста с соусом Болоньезе и рагу из говядиныс добавлением тимьяна, цукини и помидоров
    Спагетти IL Патио
    290 г • Фирменная паста с тигровыми креветками и кальмарами в сливочном соусе с вялеными томатами и базиликом. По вашему желанию можем приготовить эту пасту в томатном соусе
    Спагетти Нери с морепродуктами
    305/45 г • Спагетти с чернилами каракатицы, креветками, мидиями, кальмарами и томатами в сливочном соусе
    Спагетти Карбонара
    220 г • Паста с беконом, сыром и яичным соусом. Классика. При желании можем добавить сливки
    Спагетти «‎Арабьята»
    270 г • Классическая паста с пикантным томатным соусом, шампиньонами, чесноком и петрушкой. Арабьята в переводе с итальянского означает «сердитый», намек на то, что паста острая.
    Спагетти с дарами моря из печи
    330/145 г • Спагетти нери с кальмарами, креветками и помидорами черри в сливочном соусе, запечённые под лепёшкой в печи
    Пицца
    Пицца Маргарита 30 см
    305 г • Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, моцареллой
    Пицца Маргарита Grande на тонком тесте 40 см
    570 г • Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, моцареллой
    Пицца Маргарита Гурмэ 30 см
    365/2 г • Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.
    Пицца Маргарита Гурмэ на тонком тесте 40 см
    615/2 г • Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.
    Пицца Пепперони 30 см
    385 г • Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.
    Пицца Пепперони на тонком тесте 40 см
    640 г • Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.
    Пицца Ветчина и грибы 30 см
    395 г • Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.
    Пицца Ветчина и грибы на тонком тесте 40 см
    680 г • Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.
    Пицца Барбекю 30 см
    420/10 г • Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком бальзамик, моцареллой.
    Пицца Барбекю на тонком тесте 40 см
    660/15 г • Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком бальзамик, моцареллой.
    Пицца Мексикана 30 см
    445/15 г • Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком ха лапеньо и луком.
    Пицца Мексикана на тонком тесте 40 см
    740/20 г • Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком ха лапеньо и луком.
    Пицца Фрутти ди Маре 30 см
    390/6 г • Пицца с креветками, кальмарами, фирменным томатным соусом, помидорами черри и рукколой.
    Пицца Фрутти ди Маре на тонком тесте 40 см
    635/12 г • Пицца с креветками, кальмарами, фирменным томатным соусом, помидорами черри и рукколой.
    Пицца IL Патио 30 см
    475 г • Фирменная пицца с сыром моцарелла, ветчиной, шампиньонами, пикантной колбасой пепперони, беконом, и сладким перцем.
    Пицца IL Патио Гранде на тонком тесте 40 см
    750 г • Моцарелла, ветчина, грибы, сосиски мюнхенские, пепперони, бекон, перец сладкий, сыр, соус томатный
    Пицца Аль Сальмоне 30 см
    420 г • Пицца с запеченными кусочками нежнейшего лосося, сливочным сыром, моцареллой и томатным соусом.
    Пицца Аль Сальмоне на тонком тесте 40 см
    695 г • Сыр моцарелла, сливочный сыр, петрушка, лосось, соус томатный
    Пицца Кватро Формаджи 30 см
    355/10 г • Благородный дорблю, нежная моцарелла, пармезан и сливочный сыр
    Пицца Кватро Формаджи на тонком тесте 40 см
    585/15 г • Благородный дорблю, нежная моцарелла, пармезан и сливочный сыр
    Пицца Примавера 30 см
    330 г • Черри, шампиньоны, цукини, сладкий перец, песто и томатный соус
    Пицца Примавера на тонком тесте 40 см
    660 г • Черри, шампиньоны, цукини, сладкий перец, песто и томатный соус
    Мясо и рыба
    Миланезе ди Полло
    240/120/30 г • Большая котлета из куриной грудки в панировке, которую мы запекаем под слоем моцареллы и подаём с картофельными дольками и карамелизированной морковью
    Скалопини из курицы
    300 г • Куриное филе в сливочно-грибном соусе
    Медальоны аль Базилико
    80/80/140/30 г • Медальоны из свинины в сливочном соусе с песто, подаются с картофельным пюре и помидорами черри.
    Медальоны из говяжьей вырезки с овощами гриль
    150/130 г • Сочные медальоны из говядины в сливочном соусе с голубым сыром и овощами на гриле
    Ребра с кабачками
    400 г • Запечённые свиные ребра. Подаём с обжаренными кабачками и сальсой для остроты ощущений
    Томленая в вине говядина и ньокки
    160/120/60/20 г • Дуэт говядины и картофельных ньокки, приготовленных в сливочном соусе с горгонзолой
    Мидии горгонзола
    300/100/40 г • Мидии в сливочном соусе с голубым сыром,. Подаём с гренками
    Лосось с овощами на гриле
    100/110 г • Запечённое филе лосося и овощи на гриле
    Пеше кон вердуре
    130/100/12 г • Филе белой рыбы на гриле, подается с овощами по-итальянски.
    Зуппа ди Пеше
    245/45 г • Морская похлебка из мидий, креветок и ка льмаров с помидорами и чесноком. Подается с чесночным хлебом.
    Гарниры
    Овощи гриль
    130 г • Цукини, баклажаны, шампиньоны, сладкий перец, петрушка, оливковое масло
    Картофельные дольки
    120 г
    Картофельное пюре
    140 г
    Карамелизированная морковь
    130 г
    Десерты
    Тирамису
    145 г • Десерт на основе крема маскарпоне и печенья савоярди, пропитанного миндальным сиропом и кофе
    Чизкейк
    130 г • Тонкий песочный корж, сливочный сыр и соус из чёрной смородины
    Шоколадный флан
    100/60 г • Шоколадный кекс с начинкой из жидкого шоколада и шариком ванильного мороженого
    Шоколадный бисквит и вишневый мармелад под сливочным кремом
    190 г • Домашний бисквит и вишневый мармелад под шоколадной крошкой со сливочным соусом.
    Медовик IL патио
    90/24 г • Торт на основе медовых коржей с прослойками из нежного сливочного крема
    Панна-котта
    120 г • Воздушная и освежающая панна-котта. Подаётся с клубничным миксом
    Кофе и чай
    Эспрессо
    50 мл
    Американо
    160 мл
    Капучино
    150 мл
    Латте
    180 мл
    Ванильный раф кофе
    260 мл
    Каштановый латте с карамелью
    180 мл
    Карамельный айс латте
    180 мл
    Горячий шоколад
    150 мл
    Горячее какао
    180 мл
    Черный с баргамомтом
    300 мл
    Черный цейлон опа
    300 мл
    Черный "Сенча"
    300 мл
    Зеленый с жасмином
    300 мл
    Зеленый "Белая вишня"
    300 мл
    Фруктовый "Флорида"
    300 мл
    Травяной "Тепло"
    300 мл

    Детское меню

    Овощной салат
    85/120 г • Огурчики, помидоры черри, редиска, салатный микс и шпинат. Подаём с перепелиным яйцом. Заправляем сметаной или маслом на выбор.
    Куриный бульон с лапшой и фрикадельками
    300 г
    Итальянский бургер
    180/60/30 г • Куриная котлета, листья салата, томат и огурец в лепёшке, картофельные дольки и кетчуп рядом.
    Пенне с куриными фрикадельками
    280 г • С томатным соусом и зелёным горошком
    Спагетти в сырном соусе
    230 г • Паста с пармезаном и томатами черри
    Пицца 3 сыра
    250/15 г • Сочетание моцареллы, пармезана и сливочного сыра с соусом бешамель и кедровыми орешками.
    Пицца Порчеллино
    315/30 г • С томатным соусом, сыром и ветчиной
    Шашлычок куриный
    155/90/20 г • Обжаренные кусочки куриной грудки с картофельными дольками, салатом и кетчупом
    Сырники Бамбини
    160/30 г • В цветной обсыпке с мёдом и сметаной. Хороши на завтрак и как десерт
    Апельсиновые панкейки с ванильным мороженым
    190/60 г • Суперпышные панкейки на апельсиновом соке с клубничным соусом и шариком ванильного мороженого
    La Crête D’Or
    200 м • ул. Ленина
    Городское кафе современной французской кухни в центре Минска
    1884 D'Europe
    300 м • ул. Интернациональная
    Ресторан
    Открывается ресторан 1884 D'Europe в отеле «Европа»: погружение в атмосферу XIX века
    Da Claudio
    350 м • ул. К.Маркса
    Итальянский ресторан
    Elementum
    400 м • ул. Интернациональная
    Гастробар
    Polugar
    400 м • ул. Интернациональная
    Готовим так что бы гостям было вкусно! Создаём атмосферу чтобы было душевно! Авторская кухня. Спиртные напитки собственного производства. Популярная музыка
    Скидка 50% на всё меню с воскресенья по четверг
    Maslow6
    450 м • ул. Интернациональная
    Авторская европейская кухня. Элегантная винная карта или авторская коктейльная — решать вам, мы лишь деликатно аккомпанируем
    TABU
    450 м • ул. Интернациональная
    Ресторан
    Место, где всегда хорошо и где тебя всегда ждут...
    CUPRUM
    500 м • ул. Революционная
    Кафе-бар
    Скидка 20% на меню кухни для именинников
    Le Gosse
    500 м • пл. Свободы
    Ресторан
    Акция «Именинникам десерт в подарок»
    Hedonist
    650 м • ул. Революционная
    Устричный бар & кухня
    Скидка 20% на меню бара и кухни с 12:00 до 16:00 каждую субботу и воскресенье
    Раковский бровар
    850 м • ул. Витебская
    Обстоятельный ресторан-пивоварня с крафтовыми сортами и традиционной кухней в Раковском предместье
    Этот сайт использует cookies
    Понятно