Основное меню

    Закуски
    Сырная тарелка
    170/30 г • Благородный дорблю, сливочный камамбер, моцарелла в заливке и пармезан в компании итальянских булочек крешентини, мёда и фундука
    Брускетта с томатом и сыром фета
    100 г • Черри, фета, песто, базилик
    Брускетта Капрезе
    85 г
    Брускетта с лососем и сливочным сыром
    90 г • Филе лосося сочетаем со сливочным сыром на пшеничном хлебе, рукколой и лимоном
    Крудо из говядины
    50/70/2 г • Тонкие ломтики говяжьей вырезки в пряном соусе
    Большая брускетта с ростбифом и сальсой
    85 г • Ростбиф в сочетании с пикантной сальсой и рукколой
    Севиче из тунца / лосося
    30/60/4 г • Тающие во рту кусочки свежей рыбы с заправкой из маракуйи
    Супы
    Крем-суп из шампиньонов
    250/14 г • Ароматный грибной крем-суп с листочками тимьяна и кедровыми орешками
    Семейный очаг
    220/60 г • Сытный мясной суп с говядиной, курицей, свининой и овощами.
    Суп с чечевицей и овощами
    250 г • Суп с чечевицей, брокколи, цветной капустой и грибами
    Домашняя похлебка с морепродуктами
    315/2 г • Наваристый бульон с кусочками лосося, креветками, кальмарами, каперсами и овощами
    Хлеб
    Фокачча
    170 г
    Чесночный хлеб
    95 г
    Булочки Крешентини
    180/20 г
    Салаты
    Греческий салат
    250 г • Спелые томаты, сладкий перец, огурец, красный лук, маслины в сопровождении сыра Фета с заправкой из оливкового масла и бальзамика
    Капрезе
    215 г • Нежная моцарелла со сладкими помидорами, ароматным соусом Песто и листьями базилика
    Цезарь с куриной грудкой
    130/60/20 г • Микс из листья ромейна и айсберга, помидоры, гренки, сыр, соус цезарь, куриная грудка
    Цезарь с креветками
    130/55/20 г • Микс из листья ромейна и айсберга, помидоры, гренки, сыр, соус цезарь, креветки
    Цезарь с лососем
    130/60/20 г
    Салат с тунцом
    210 г • Освежающий салат с кусочками свежего тунца, дольками грейпфрута, черри, маслинамии салатным миксом под цитрусовой заправкой
    Салат с ростбифом
    180 г • Салат с запечённой говядиной, артишоками, вялеными томатами и шпинатом в пряном соусе
    Салат со свеклой и сливочной моцареллой
    200 г • Сливочная моцарелла на контрасте с запечённой свёклой, сладкими томатами, пряной рукколой и маслинами
    Теплый салат с куриной печенью
    65/60/25 г • Обжаренные кусочки куриной печени, дольки апельсина и листья салата под соусами бальзамик и песто
    Зеленый салат с эдамаме и моцареллой
    205 г • Свежий шпинат, бобы эдамаме, брокколи, кабачки, огурцы и моцарелла под соусом из маракуйи
    Капризы капрезе
    130/55 г • башня из моцареллы и спелых томатов на мини-пицце с рукколой, вялеными томатами и песто
    Паста
    Мясная лазанья
    210/60/12 г • Паста с соусом Болоньезе, запеченая с моцареллой и пармезаном.
    Пенне дель фатторе
    370 г • Паста с кусочками курицы, вялеными помидорами, маслинами и пармезаном в сливочно-томатном соусе.
    Феттучини с грибами и ветчиной
    270 г • Паста с шампиньонами и ветчиной в сливочном соусе.
    Феттучини с цыплёнком и песто
    265/26 г • Зеленые феттучини с добавлением шпината, приготовленные с маринованной куриной крудкой BBQ, шампиньонами, карамелизированным луком, соусом песто, помидорами черри и сыром
    Феттучини со свёклой и сливочной моцареллой
    400 г • Оригинальная паста с кусочками запеченной свёклы, сливочной моцареллой, свекольным соусом и обжаренным фундуком
    Феттучини Верде
    300 г • Феттучини со шпинатом, спаржей, бобами эдамаме, цукини и брокколи в легком соусе с песто
    Феттучини с семгой и цукини
    290 г • Зеленые феттучини с добавлением шпината подаются с кусочками семги, цуккини, помидорами черри в нежном сливочном соусе с песто
    Феттучини с мясным рагу
    Сытная мясная паста с соусом Болоньезе и рагу из говядиныс добавлением тимьяна, цукини и помидоров
    Спагетти IL Патио
    290 г • Фирменная паста с тигровыми креветками и кальмарами в сливочном соусе с вялеными томатами и базиликом. По вашему желанию можем приготовить эту пасту в томатном соусе
    Спагетти Нери с морепродуктами
    305/45 г • Спагетти с чернилами каракатицы, креветками, мидиями, кальмарами и томатами в сливочном соусе
    Спагетти Карбонара
    220 г • Паста с беконом, сыром и яичным соусом. Классика. При желании можем добавить сливки
    Спагетти «‎Арабьята»
    270 г • Классическая паста с пикантным томатным соусом, шампиньонами, чесноком и петрушкой. Арабьята в переводе с итальянского означает «сердитый», намек на то, что паста острая.
    Спагетти с дарами моря из печи
    330/145 г • Спагетти нери с кальмарами, креветками и помидорами черри в сливочном соусе, запечённые под лепёшкой в печи
    Пицца
    Пицца Маргарита 30 см
    305 г • Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, моцареллой
    Пицца Маргарита Grande на тонком тесте 40 см
    570 г • Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, моцареллой
    Пицца Маргарита Гурмэ 30 см
    365/2 г • Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.
    Пицца Маргарита Гурмэ на тонком тесте 40 см
    615/2 г • Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.
    Пицца Пепперони 30 см
    385 г • Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.
    Пицца Пепперони на тонком тесте 40 см
    640 г • Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.
    Пицца Ветчина и грибы 30 см
    395 г • Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.
    Пицца Ветчина и грибы на тонком тесте 40 см
    680 г • Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.
    Пицца Барбекю 30 см
    420/10 г • Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком бальзамик, моцареллой.
    Пицца Барбекю на тонком тесте 40 см
    660/15 г • Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком бальзамик, моцареллой.
    Пицца Мексикана 30 см
    445/15 г • Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком ха лапеньо и луком.
    Пицца Мексикана на тонком тесте 40 см
    740/20 г • Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком ха лапеньо и луком.
    Пицца Фрутти ди Маре 30 см
    390/6 г • Пицца с креветками, кальмарами, фирменным томатным соусом, помидорами черри и рукколой.
    Пицца Фрутти ди Маре на тонком тесте 40 см
    635/12 г • Пицца с креветками, кальмарами, фирменным томатным соусом, помидорами черри и рукколой.
    Пицца IL Патио 30 см
    475 г • Фирменная пицца с сыром моцарелла, ветчиной, шампиньонами, пикантной колбасой пепперони, беконом, и сладким перцем.
    Пицца IL Патио Гранде на тонком тесте 40 см
    750 г • Моцарелла, ветчина, грибы, сосиски мюнхенские, пепперони, бекон, перец сладкий, сыр, соус томатный
    Пицца Аль Сальмоне 30 см
    420 г • Пицца с запеченными кусочками нежнейшего лосося, сливочным сыром, моцареллой и томатным соусом.
    Пицца Аль Сальмоне на тонком тесте 40 см
    695 г • Сыр моцарелла, сливочный сыр, петрушка, лосось, соус томатный
    Пицца Кватро Формаджи 30 см
    355/10 г • Благородный дорблю, нежная моцарелла, пармезан и сливочный сыр
    Пицца Кватро Формаджи на тонком тесте 40 см
    585/15 г • Благородный дорблю, нежная моцарелла, пармезан и сливочный сыр
    Пицца Примавера 30 см
    330 г • Черри, шампиньоны, цукини, сладкий перец, песто и томатный соус
    Пицца Примавера на тонком тесте 40 см
    660 г • Черри, шампиньоны, цукини, сладкий перец, песто и томатный соус
    Мясо и рыба
    Миланезе ди Полло
    240/120/30 г • Большая котлета из куриной грудки в панировке, которую мы запекаем под слоем моцареллы и подаём с картофельными дольками и карамелизированной морковью
    Скалопини из курицы
    300 г • Куриное филе в сливочно-грибном соусе
    Медальоны аль Базилико
    80/80/140/30 г • Медальоны из свинины в сливочном соусе с песто, подаются с картофельным пюре и помидорами черри.
    Медальоны из говяжьей вырезки с овощами гриль
    150/130 г • Сочные медальоны из говядины в сливочном соусе с голубым сыром и овощами на гриле
    Ребра с кабачками
    400 г • Запечённые свиные ребра. Подаём с обжаренными кабачками и сальсой для остроты ощущений
    Томленая в вине говядина и ньокки
    160/120/60/20 г • Дуэт говядины и картофельных ньокки, приготовленных в сливочном соусе с горгонзолой
    Мидии горгонзола
    300/100/40 г • Мидии в сливочном соусе с голубым сыром,. Подаём с гренками
    Лосось с овощами на гриле
    100/110 г • Запечённое филе лосося и овощи на гриле
    Пеше кон вердуре
    130/100/12 г • Филе белой рыбы на гриле, подается с овощами по-итальянски.
    Зуппа ди Пеше
    245/45 г • Морская похлебка из мидий, креветок и ка льмаров с помидорами и чесноком. Подается с чесночным хлебом.
    Гарниры
    Овощи гриль
    130 г • Цукини, баклажаны, шампиньоны, сладкий перец, петрушка, оливковое масло
    Картофельные дольки
    120 г
    Картофельное пюре
    140 г
    Карамелизированная морковь
    130 г
    Десерты
    Тирамису
    145 г • Десерт на основе крема маскарпоне и печенья савоярди, пропитанного миндальным сиропом и кофе
    Чизкейк
    130 г • Тонкий песочный корж, сливочный сыр и соус из чёрной смородины
    Шоколадный флан
    100/60 г • Шоколадный кекс с начинкой из жидкого шоколада и шариком ванильного мороженого
    Шоколадный бисквит и вишневый мармелад под сливочным кремом
    190 г • Домашний бисквит и вишневый мармелад под шоколадной крошкой со сливочным соусом.
    Медовик IL патио
    90/24 г • Торт на основе медовых коржей с прослойками из нежного сливочного крема
    Панна-котта
    120 г • Воздушная и освежающая панна-котта. Подаётся с клубничным миксом
    Кофе и чай
    Эспрессо
    50 мл
    Американо
    160 мл
    Капучино
    150 мл
    Латте
    180 мл
    Ванильный раф кофе
    260 мл
    Каштановый латте с карамелью
    180 мл
    Карамельный айс латте
    180 мл
    Горячий шоколад
    150 мл
    Горячее какао
    180 мл
    Черный с баргамомтом
    300 мл
    Черный цейлон опа
    300 мл
    Черный "Сенча"
    300 мл
    Зеленый с жасмином
    300 мл
    Зеленый "Белая вишня"
    300 мл
    Фруктовый "Флорида"
    300 мл
    Травяной "Тепло"
    300 мл
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie