130/60 г • Те самые правильные сырники: в меру пожаренные, воздушные и очень нежные
Гранола с греческим йогуртом
220 г • Несколько слоёв удовольствия: йогурт, мята, соус из клуникии гранола с орешками
Апельсиновые панкейки с ванильным мороженым
190/60 г • Из категории «попробовать и влюбиться». Оладьи, приготовленные на апельсиновом соке. Подаём с соусом из клубники и шариком ванильного мороженого
Брускетта с лососем и тунцом
120 г • Яркий микс лосося и тунца со сливочным сыром на пшеничном хлебе. Приправляем лимонным соком и вуаля!
Брускетта со скремблом и лососем
205 г • Нежное филе лосося сочетаем со сливочным сыром, рукколой и цитрусовой заправкой, накрываем яйцом пашот
Скрэмбл с креветками и тартаром из томатов
35/180 г • Та еще болтунья! С жареными креветками, томатами, рубленным базиликом, чесноком и хрустящим хлебом
Карбонара пашот
240/40 г • Большим планам — большой завтрак. Паста с беконом, сливками и яйцом пашот
Подается до 13:00
Овсяная каша
170 г • на молоке / воде
Классический омлет
90/25/30 г • воздушный омлет из трех яиц. Классический или скрембл на выбор
Яичница-глазунья
90/25/30 г • традиционная яичница из двух яиц
Сырники
130/30 г • домашние сырники, подаются со сметаной
Авторский скрэмбл
90/25/30 г
Напитки до 13:00 (при заказе одного блюда из меню завтрака)
170/30 г • Благородный дорблю, сливочный камамбер, моцарелла в заливке и пармезан в компании итальянских булочек крешентини, мёда и фундука
Брускетта с томатом и сыром фета
100 г • Черри, фета, песто, базилик
Брускетта Капрезе
85 г
Брускетта с лососем и сливочным сыром
90 г • Филе лосося сочетаем со сливочным сыром на пшеничном хлебе, рукколой и лимоном
Крудо из говядины
50/70/2 г • Тонкие ломтики говяжьей вырезки в пряном соусе
Большая брускетта с ростбифом и сальсой
85 г • Ростбиф в сочетании с пикантной сальсой и рукколой
Севиче из тунца / лосося
30/60/4 г • Тающие во рту кусочки свежей рыбы с заправкой из маракуйи
Супы
Крем-суп из шампиньонов
250/14 г • Ароматный грибной крем-суп с листочками тимьяна и кедровыми орешками
Семейный очаг
220/60 г • Сытный мясной суп с говядиной, курицей, свининой и овощами.
Суп с чечевицей и овощами
250 г • Суп с чечевицей, брокколи, цветной капустой и грибами
Домашняя похлебка с морепродуктами
315/2 г • Наваристый бульон с кусочками лосося, креветками, кальмарами, каперсами и овощами
Хлеб
Фокачча
170 г
Чесночный хлеб
95 г
Булочки Крешентини
180/20 г
Салаты
Греческий салат
250 г • Спелые томаты, сладкий перец, огурец, красный лук, маслины в сопровождении сыра Фета с заправкой из оливкового масла и бальзамика
Капрезе
215 г • Нежная моцарелла со сладкими помидорами, ароматным соусом Песто и листьями базилика
Цезарь с куриной грудкой
130/60/20 г • Микс из листья ромейна и айсберга, помидоры, гренки, сыр, соус цезарь, куриная грудка
Цезарь с креветками
130/55/20 г • Микс из листья ромейна и айсберга, помидоры, гренки, сыр, соус цезарь, креветки
Цезарь с лососем
130/60/20 г
Салат с тунцом
210 г • Освежающий салат с кусочками свежего тунца, дольками грейпфрута, черри, маслинамии салатным миксом под цитрусовой заправкой
Салат с ростбифом
180 г • Салат с запечённой говядиной, артишоками, вялеными томатами и шпинатом в пряном соусе
Салат со свеклой и сливочной моцареллой
200 г • Сливочная моцарелла на контрасте с запечённой свёклой, сладкими томатами, пряной рукколой и маслинами
Теплый салат с куриной печенью
65/60/25 г • Обжаренные кусочки куриной печени, дольки апельсина и листья салата под соусами бальзамик и песто
Зеленый салат с эдамаме и моцареллой
205 г • Свежий шпинат, бобы эдамаме, брокколи, кабачки, огурцы и моцарелла под соусом из маракуйи
Капризы капрезе
130/55 г • башня из моцареллы и спелых томатов на мини-пицце с рукколой, вялеными томатами и песто
Паста
Мясная лазанья
210/60/12 г • Паста с соусом Болоньезе, запеченая с моцареллой и пармезаном.
Пенне дель фатторе
370 г • Паста с кусочками курицы, вялеными помидорами, маслинами и пармезаном в сливочно-томатном соусе.
Феттучини с грибами и ветчиной
270 г • Паста с шампиньонами и ветчиной в сливочном соусе.
Феттучини с цыплёнком и песто
265/26 г • Зеленые феттучини с добавлением шпината, приготовленные с маринованной куриной крудкой BBQ, шампиньонами, карамелизированным луком, соусом песто, помидорами черри и сыром
Феттучини со свёклой и сливочной моцареллой
400 г • Оригинальная паста с кусочками запеченной свёклы, сливочной моцареллой, свекольным соусом и обжаренным фундуком
Феттучини Верде
300 г • Феттучини со шпинатом, спаржей, бобами эдамаме, цукини и брокколи в легком соусе с песто
Феттучини с семгой и цукини
290 г • Зеленые феттучини с добавлением шпината подаются с кусочками семги, цуккини, помидорами черри в нежном сливочном соусе с песто
Феттучини с мясным рагу
Сытная мясная паста с соусом Болоньезе и рагу из говядиныс добавлением тимьяна, цукини и помидоров
Спагетти IL Патио
290 г • Фирменная паста с тигровыми креветками и кальмарами в сливочном соусе с вялеными томатами и базиликом. По вашему желанию можем приготовить эту пасту в томатном соусе
Спагетти Нери с морепродуктами
305/45 г • Спагетти с чернилами каракатицы, креветками, мидиями, кальмарами и томатами в сливочном соусе
Спагетти Карбонара
220 г • Паста с беконом, сыром и яичным соусом. Классика. При желании можем добавить сливки
Спагетти «Арабьята»
270 г • Классическая паста с пикантным томатным соусом, шампиньонами, чесноком и петрушкой. Арабьята в переводе с итальянского означает «сердитый», намек на то, что паста острая.
Спагетти с дарами моря из печи
330/145 г • Спагетти нери с кальмарами, креветками и помидорами черри в сливочном соусе, запечённые под лепёшкой в печи
Пицца
Пицца Маргарита 30 см
305 г • Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, моцареллой
Пицца Маргарита Grande на тонком тесте 40 см
570 г • Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, моцареллой
Пицца Маргарита Гурмэ 30 см
365/2 г • Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.
Пицца Маргарита Гурмэ на тонком тесте 40 см
615/2 г • Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.
Пицца Пепперони 30 см
385 г • Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.
Пицца Пепперони на тонком тесте 40 см
640 г • Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.
Пицца Ветчина и грибы 30 см
395 г • Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.
Пицца Ветчина и грибы на тонком тесте 40 см
680 г • Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.
Пицца Барбекю 30 см
420/10 г • Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком бальзамик, моцареллой.
Пицца Барбекю на тонком тесте 40 см
660/15 г • Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком бальзамик, моцареллой.
Пицца Мексикана 30 см
445/15 г • Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком ха лапеньо и луком.
Пицца Мексикана на тонком тесте 40 см
740/20 г • Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком ха лапеньо и луком.
Пицца Фрутти ди Маре 30 см
390/6 г • Пицца с креветками, кальмарами, фирменным томатным соусом, помидорами черри и рукколой.
Пицца Фрутти ди Маре на тонком тесте 40 см
635/12 г • Пицца с креветками, кальмарами, фирменным томатным соусом, помидорами черри и рукколой.
Пицца IL Патио 30 см
475 г • Фирменная пицца с сыром моцарелла, ветчиной, шампиньонами, пикантной колбасой пепперони, беконом, и сладким перцем.
420 г • Пицца с запеченными кусочками нежнейшего лосося, сливочным сыром, моцареллой и томатным соусом.
Пицца Аль Сальмоне на тонком тесте 40 см
695 г • Сыр моцарелла, сливочный сыр, петрушка, лосось, соус томатный
Пицца Кватро Формаджи 30 см
355/10 г • Благородный дорблю, нежная моцарелла, пармезан и сливочный сыр
Пицца Кватро Формаджи на тонком тесте 40 см
585/15 г • Благородный дорблю, нежная моцарелла, пармезан и сливочный сыр
Пицца Примавера 30 см
330 г • Черри, шампиньоны, цукини, сладкий перец, песто и томатный соус
Пицца Примавера на тонком тесте 40 см
660 г • Черри, шампиньоны, цукини, сладкий перец, песто и томатный соус
Мясо и рыба
Миланезе ди Полло
240/120/30 г • Большая котлета из куриной грудки в панировке, которую мы запекаем под слоем моцареллы и подаём с картофельными дольками и карамелизированной морковью
Скалопини из курицы
300 г • Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Медальоны аль Базилико
80/80/140/30 г • Медальоны из свинины в сливочном соусе с песто, подаются с картофельным пюре и помидорами черри.
Медальоны из говяжьей вырезки с овощами гриль
150/130 г • Сочные медальоны из говядины в сливочном соусе с голубым сыром и овощами на гриле
Ребра с кабачками
400 г • Запечённые свиные ребра. Подаём с обжаренными кабачками и сальсой для остроты ощущений
Томленая в вине говядина и ньокки
160/120/60/20 г • Дуэт говядины и картофельных ньокки, приготовленных в сливочном соусе с горгонзолой
Мидии горгонзола
300/100/40 г • Мидии в сливочном соусе с голубым сыром,. Подаём с гренками
Лосось с овощами на гриле
100/110 г • Запечённое филе лосося и овощи на гриле
Пеше кон вердуре
130/100/12 г • Филе белой рыбы на гриле, подается с овощами по-итальянски.
Зуппа ди Пеше
245/45 г • Морская похлебка из мидий, креветок и ка льмаров с помидорами и чесноком. Подается с чесночным хлебом.