Завтраки

    Подается весь день
    Сырники с соусом из клубники
    130/60 г • Те самые правильные сырники: в меру пожаренные, воздушные и очень нежные
    Гранола с греческим йогуртом
    220 г • Несколько слоёв удовольствия: йогурт, мята, соус из клуникии гранола с орешками
    Апельсиновые панкейки с ванильным мороженым
    190/60 г • Из категории «‎попробовать и влюбиться». Оладьи, приготовленные на апельсиновом соке. Подаём с соусом из клубники и шариком ванильного мороженого
    Брускетта с лососем и тунцом
    120 г • Яркий микс лосося и тунца со сливочным сыром на пшеничном хлебе. Приправляем лимонным соком и вуаля!
    Брускетта со скремблом и лососем
    205 г • Нежное филе лосося сочетаем со сливочным сыром, рукколой и цитрусовой заправкой, накрываем яйцом пашот
    Скрэмбл с креветками и тартаром из томатов
    35/180 г • Та еще болтунья! С жареными креветками, томатами, рубленным базиликом, чесноком и хрустящим хлебом
    Карбонара пашот
    240/40 г • Большим планам — большой завтрак. Паста с беконом, сливками и яйцом пашот
    Подается до 13:00
    Овсяная каша
    170 г • на молоке / воде
    Классический омлет
    90/25/30 г • воздушный омлет из трех яиц. Классический или скрембл на выбор
    Яичница-глазунья
    90/25/30 г • традиционная яичница из двух яиц
    Сырники
    130/30 г • домашние сырники, подаются со сметаной
    Авторский скрэмбл
    90/25/30 г
    Напитки до 13:00 (при заказе одного блюда из меню завтрака)
    Эспрессо
    50 мл
    Американо
    160 мл
    Капучино
    150 мл
    Чай в ассортименте
    400 мл

    Основное меню

    Закуски
    Сырная тарелка
    170/30 г • Благородный дорблю, сливочный камамбер, моцарелла в заливке и пармезан в компании итальянских булочек крешентини, мёда и фундука
    Брускетта с томатом и сыром фета
    100 г • Черри, фета, песто, базилик
    Брускетта Капрезе
    85 г
    Брускетта с лососем и сливочным сыром
    90 г • Филе лосося сочетаем со сливочным сыром на пшеничном хлебе, рукколой и лимоном
    Крудо из говядины
    50/70/2 г • Тонкие ломтики говяжьей вырезки в пряном соусе
    Большая брускетта с ростбифом и сальсой
    85 г • Ростбиф в сочетании с пикантной сальсой и рукколой
    Севиче из тунца / лосося
    30/60/4 г • Тающие во рту кусочки свежей рыбы с заправкой из маракуйи
    Супы
    Крем-суп из шампиньонов
    250/14 г • Ароматный грибной крем-суп с листочками тимьяна и кедровыми орешками
    Семейный очаг
    220/60 г • Сытный мясной суп с говядиной, курицей, свининой и овощами.
    Суп с чечевицей и овощами
    250 г • Суп с чечевицей, брокколи, цветной капустой и грибами
    Домашняя похлебка с морепродуктами
    315/2 г • Наваристый бульон с кусочками лосося, креветками, кальмарами, каперсами и овощами
    Хлеб
    Фокачча
    170 г
    Чесночный хлеб
    95 г
    Булочки Крешентини
    180/20 г
    Салаты
    Греческий салат
    250 г • Спелые томаты, сладкий перец, огурец, красный лук, маслины в сопровождении сыра Фета с заправкой из оливкового масла и бальзамика
    Капрезе
    215 г • Нежная моцарелла со сладкими помидорами, ароматным соусом Песто и листьями базилика
    Цезарь с куриной грудкой
    130/60/20 г • Микс из листья ромейна и айсберга, помидоры, гренки, сыр, соус цезарь, куриная грудка
    Цезарь с креветками
    130/55/20 г • Микс из листья ромейна и айсберга, помидоры, гренки, сыр, соус цезарь, креветки
    Цезарь с лососем
    130/60/20 г
    Салат с тунцом
    210 г • Освежающий салат с кусочками свежего тунца, дольками грейпфрута, черри, маслинамии салатным миксом под цитрусовой заправкой
    Салат с ростбифом
    180 г • Салат с запечённой говядиной, артишоками, вялеными томатами и шпинатом в пряном соусе
    Салат со свеклой и сливочной моцареллой
    200 г • Сливочная моцарелла на контрасте с запечённой свёклой, сладкими томатами, пряной рукколой и маслинами
    Теплый салат с куриной печенью
    65/60/25 г • Обжаренные кусочки куриной печени, дольки апельсина и листья салата под соусами бальзамик и песто
    Зеленый салат с эдамаме и моцареллой
    205 г • Свежий шпинат, бобы эдамаме, брокколи, кабачки, огурцы и моцарелла под соусом из маракуйи
    Капризы капрезе
    130/55 г • башня из моцареллы и спелых томатов на мини-пицце с рукколой, вялеными томатами и песто
    Паста
    Мясная лазанья
    210/60/12 г • Паста с соусом Болоньезе, запеченая с моцареллой и пармезаном.
    Пенне дель фатторе
    370 г • Паста с кусочками курицы, вялеными помидорами, маслинами и пармезаном в сливочно-томатном соусе.
    Феттучини с грибами и ветчиной
    270 г • Паста с шампиньонами и ветчиной в сливочном соусе.
    Феттучини с цыплёнком и песто
    265/26 г • Зеленые феттучини с добавлением шпината, приготовленные с маринованной куриной крудкой BBQ, шампиньонами, карамелизированным луком, соусом песто, помидорами черри и сыром
    Феттучини со свёклой и сливочной моцареллой
    400 г • Оригинальная паста с кусочками запеченной свёклы, сливочной моцареллой, свекольным соусом и обжаренным фундуком
    Феттучини Верде
    300 г • Феттучини со шпинатом, спаржей, бобами эдамаме, цукини и брокколи в легком соусе с песто
    Феттучини с семгой и цукини
    290 г • Зеленые феттучини с добавлением шпината подаются с кусочками семги, цуккини, помидорами черри в нежном сливочном соусе с песто
    Феттучини с мясным рагу
    Сытная мясная паста с соусом Болоньезе и рагу из говядиныс добавлением тимьяна, цукини и помидоров
    Спагетти IL Патио
    290 г • Фирменная паста с тигровыми креветками и кальмарами в сливочном соусе с вялеными томатами и базиликом. По вашему желанию можем приготовить эту пасту в томатном соусе
    Спагетти Нери с морепродуктами
    305/45 г • Спагетти с чернилами каракатицы, креветками, мидиями, кальмарами и томатами в сливочном соусе
    Спагетти Карбонара
    220 г • Паста с беконом, сыром и яичным соусом. Классика. При желании можем добавить сливки
    Спагетти «‎Арабьята»
    270 г • Классическая паста с пикантным томатным соусом, шампиньонами, чесноком и петрушкой. Арабьята в переводе с итальянского означает «сердитый», намек на то, что паста острая.
    Спагетти с дарами моря из печи
    330/145 г • Спагетти нери с кальмарами, креветками и помидорами черри в сливочном соусе, запечённые под лепёшкой в печи
    Пицца
    Пицца Маргарита 30 см
    305 г • Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, моцареллой
    Пицца Маргарита Grande на тонком тесте 40 см
    570 г • Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, моцареллой
    Пицца Маргарита Гурмэ 30 см
    365/2 г • Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.
    Пицца Маргарита Гурмэ на тонком тесте 40 см
    615/2 г • Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.
    Пицца Пепперони 30 см
    385 г • Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.
    Пицца Пепперони на тонком тесте 40 см
    640 г • Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.
    Пицца Ветчина и грибы 30 см
    395 г • Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.
    Пицца Ветчина и грибы на тонком тесте 40 см
    680 г • Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.
    Пицца Барбекю 30 см
    420/10 г • Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком бальзамик, моцареллой.
    Пицца Барбекю на тонком тесте 40 см
    660/15 г • Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком бальзамик, моцареллой.
    Пицца Мексикана 30 см
    445/15 г • Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком ха лапеньо и луком.
    Пицца Мексикана на тонком тесте 40 см
    740/20 г • Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком ха лапеньо и луком.
    Пицца Фрутти ди Маре 30 см
    390/6 г • Пицца с креветками, кальмарами, фирменным томатным соусом, помидорами черри и рукколой.
    Пицца Фрутти ди Маре на тонком тесте 40 см
    635/12 г • Пицца с креветками, кальмарами, фирменным томатным соусом, помидорами черри и рукколой.
    Пицца IL Патио 30 см
    475 г • Фирменная пицца с сыром моцарелла, ветчиной, шампиньонами, пикантной колбасой пепперони, беконом, и сладким перцем.
    Пицца IL Патио Гранде на тонком тесте 40 см
    750 г • Моцарелла, ветчина, грибы, сосиски мюнхенские, пепперони, бекон, перец сладкий, сыр, соус томатный
    Пицца Аль Сальмоне 30 см
    420 г • Пицца с запеченными кусочками нежнейшего лосося, сливочным сыром, моцареллой и томатным соусом.
    Пицца Аль Сальмоне на тонком тесте 40 см
    695 г • Сыр моцарелла, сливочный сыр, петрушка, лосось, соус томатный
    Пицца Кватро Формаджи 30 см
    355/10 г • Благородный дорблю, нежная моцарелла, пармезан и сливочный сыр
    Пицца Кватро Формаджи на тонком тесте 40 см
    585/15 г • Благородный дорблю, нежная моцарелла, пармезан и сливочный сыр
    Пицца Примавера 30 см
    330 г • Черри, шампиньоны, цукини, сладкий перец, песто и томатный соус
    Пицца Примавера на тонком тесте 40 см
    660 г • Черри, шампиньоны, цукини, сладкий перец, песто и томатный соус
    Мясо и рыба
    Миланезе ди Полло
    240/120/30 г • Большая котлета из куриной грудки в панировке, которую мы запекаем под слоем моцареллы и подаём с картофельными дольками и карамелизированной морковью
    Скалопини из курицы
    300 г • Куриное филе в сливочно-грибном соусе
    Медальоны аль Базилико
    80/80/140/30 г • Медальоны из свинины в сливочном соусе с песто, подаются с картофельным пюре и помидорами черри.
    Медальоны из говяжьей вырезки с овощами гриль
    150/130 г • Сочные медальоны из говядины в сливочном соусе с голубым сыром и овощами на гриле
    Ребра с кабачками
    400 г • Запечённые свиные ребра. Подаём с обжаренными кабачками и сальсой для остроты ощущений
    Томленая в вине говядина и ньокки
    160/120/60/20 г • Дуэт говядины и картофельных ньокки, приготовленных в сливочном соусе с горгонзолой
    Мидии горгонзола
    300/100/40 г • Мидии в сливочном соусе с голубым сыром,. Подаём с гренками
    Лосось с овощами на гриле
    100/110 г • Запечённое филе лосося и овощи на гриле
    Пеше кон вердуре
    130/100/12 г • Филе белой рыбы на гриле, подается с овощами по-итальянски.
    Зуппа ди Пеше
    245/45 г • Морская похлебка из мидий, креветок и ка льмаров с помидорами и чесноком. Подается с чесночным хлебом.
    Гарниры
    Овощи гриль
    130 г • Цукини, баклажаны, шампиньоны, сладкий перец, петрушка, оливковое масло
    Картофельные дольки
    120 г
    Картофельное пюре
    140 г
    Карамелизированная морковь
    130 г
    Десерты
    Тирамису
    145 г • Десерт на основе крема маскарпоне и печенья савоярди, пропитанного миндальным сиропом и кофе
    Чизкейк
    130 г • Тонкий песочный корж, сливочный сыр и соус из чёрной смородины
    Шоколадный флан
    100/60 г • Шоколадный кекс с начинкой из жидкого шоколада и шариком ванильного мороженого
    Шоколадный бисквит и вишневый мармелад под сливочным кремом
    190 г • Домашний бисквит и вишневый мармелад под шоколадной крошкой со сливочным соусом.
    Медовик IL патио
    90/24 г • Торт на основе медовых коржей с прослойками из нежного сливочного крема
    Панна-котта
    120 г • Воздушная и освежающая панна-котта. Подаётся с клубничным миксом
    Мороженое
    Ванильное
    60/1 г
    Клубничное
    60/1 г
    Лимонады и коктейли
    Ягодный лимонад, мал.
    280 мл / 200/30 г • Сочетание летних ягод малины, черники и клюквы с добавлением черносмородинового сиропа, вишневого сока, содовой и сауэр микса
    Ягодный лимонад
    700 мл / 600/100 г • Сочетание летних ягод малины, черники и клюквы с добавлением черносмородинового сиропа, вишневого сока, содовой и сауэр микса
    Лимонад манго и апельсин, мал.
    280 мл / 200/16 г • Насыщенный яркий лимонад на основе натуральных кусочков манго в сочетании с апельсиновым фрешем, содовой и спрайтом
    Лимонад манго и апельсин
    820 мл / 600/73 г • Насыщенный яркий лимонад на основе натуральных кусочков манго в сочетании с апельсиновым фрешем, содовой и спрайтом
    Мохито
    180 мл / 80/30 г • Сок лимона, мята, лайм, сахарный сироп, спрайт, содовая
    Клубничный мохито
    180 мл / 80/30 г • Сок лимона, мята, лайм, клубничное пюре, спрайт, содовая
    Мандарин-маракуйя, мал.
    280 мл / 200/30 г • Мандарины ,пюре маракуйя и сироп маракуйя, спрайт, сок апельсиновый
    Мандарин-маракуйя
    700 мл / 600/100 г • Мандарины ,пюре маракуйя и сироп маракуйя, спрайт, сок апельсиновый
    Горячие напитки
    Чай с маракуйей и облепихой
    600 мл • Чёрный чай, облепиха, экзотическая маракуйя и дольки спелого апельсина
    Имбирный чай
    600 мл • Имбирный микс, сок лимона, мед
    Мандариновый чай с маракуйей и мятой
    600 мл • Пюре маракуйя, мандарины, зеленый чай, мята
    Смузи
    Ягодный микс
    300 мл / 17 г • Черника, ежевика, клубничное пюре, банан, ягодный морс
    Манго и мята
    300 мл / 17 г • Манго, свежая мята, банан и яблочный сок
    Милкшейки
    Ванильный
    260 мл / 24 г
    Клубника-банан
    300 мл
    Шоколад-черника
    300 мл
    Кофе
    Эспрессо
    50 мл / 4 г
    Американо
    160 мл / 4 г
    Капучино
    150 мл / 4 г
    Латте
    180 мл / 4 г
    Ванильный раф кофе
    260 мл
    Каштановый латте
    180 мл / 30 г
    Карамельный айс латте
    150 мл
    Горячий шоколад
    150 мл
    Горячее какао
    180 мл
    Листовой чай
    Черный с баргамомтом
    400 мл / 4 г
    Черный цейлон опа
    400 мл / 4 г
    Черный "Сенча"
    400 мл / 4 г
    Зеленый с жасмином
    400 мл / 4 г
    Зеленый "Белая вишня"
    400 мл / 4 г
    Фруктовый "Флорида"
    400 мл / 4 г
    Травяной "Тепло"
    400 мл / 4 г
    Соки Rich
    Яблочный
    200 мл
    Апельсиновый
    200 мл
    Вишневый
    200 мл
    Ананасовый
    200 мл
    Свежевыжатые соки
    Апельсиновый
    200 мл
    Яблочный
    200 мл
    Грейпфрутовый
    200 мл
    Ап-грейпфрутовый
    200 мл
    Газированные напитки
    Кока-Кола
    500 мл
    Спрайт
    500 мл
    Фанта
    500 мл
    Швеппс Индиан Тоник
    500 мл
    Вода
    Бонаква
    500 мл • газ / негаз

    Детское меню

    Овощной салат
    85/120 г • Огурчики, помидоры черри, редиска, салатный микс и шпинат. Подаём с перепелиным яйцом. Заправляем сметаной или маслом на выбор.
    Куриный бульон с лапшой и фрикадельками
    300 г
    Итальянский бургер
    180/60/30 г • Куриная котлета, листья салата, томат и огурец в лепёшке, картофельные дольки и кетчуп рядом.
    Пенне с куриными фрикадельками
    280 г • С томатным соусом и зелёным горошком
    Спагетти в сырном соусе
    230 г • Паста с пармезаном и томатами черри
    Пицца 3 сыра
    250/15 г • Сочетание моцареллы, пармезана и сливочного сыра с соусом бешамель и кедровыми орешками.
    Пицца Порчеллино
    315/30 г • С томатным соусом, сыром и ветчиной
    Шашлычок куриный
    155/90/20 г • Обжаренные кусочки куриной грудки с картофельными дольками, салатом и кетчупом
    Сырники Бамбини
    160/30 г • В цветной обсыпке с мёдом и сметаной. Хороши на завтрак и как десерт
    Апельсиновые панкейки с ванильным мороженым
    190/60 г • Суперпышные панкейки на апельсиновом соке с клубничным соусом и шариком ванильного мороженого

    Ланч меню №1 (с 12.00 до 16.00)

    Шеф-ланч
    Холодник (250 г) + Салат+ Пенне с курицей (240 г) / Поло белладжио (230 г) / Пицца с грибами (340 г)
    Суп
    Холодник
    250/10/50 г • Уточняйте у официанта
    Суп дня
    250 г
    Салаты
    Салат с печеной свеклой и сыром фета
    100/3 г
    Мини цезарь с курицей
    145 г
    Овощной салат с итальяской заправкой
    120 г
    Салат с редисом, огурцами и яйцом
    180 г
    Салат с тунцом
    160 г
    Куриный паштет с тостами
    80/60 г
    Горячее
    Курица с картофельным пюре и маринадом
    80/60/130 г
    Куриная печень в сливочно-грибном соусе с пюре
    80/130 г
    Свинина в овощном рагу
    75/130 г
    Белая рыба на картофеле
    70/100/45 г
    Паста
    Спагетти болоньезе
    250 г
    Спагетти с курицей и песто
    280 г
    Спегетти с грибами
    210 г
    Спагетти поло-чиполло
    210 г
    Феттучини с грибами и ветчиной
    230 г
    Пицца
    Пицца маргарита
    260 г
    Пицца барбекю
    340 г
    Пицца ветчина и грибы
    340 г
    Пицца ди тонно
    330 г
    Пицца капричиоза
    350 г
    Пицца вилладжио
    340 г
    Десерты
    Штрудель
    125 г
    Шарик мороженого
    50 г
    Хлеб
    Булочки Крешентини
    200 г
    Фокачча
    190 г
    Напитки
    Эспрессо
    30 мл
    Американо
    160 мл
    Капучино
    150 мл
    Чай (черный/зеденый)
    300 мл
    Бонаква (газированная/негазированная)
    500 мл
    Квас
    200 мл

    Ланч меню №2 (с 12.00 до 16.00)

    Шеф-ланч
    Холодник (250 г) + салат + спагетти болоньезе (250 г), пикантная куриная грудка (230 г) / пицца с ветчиной (340 г)
    Суп
    Холодник
    250/10/50 г
    Суп дня
    250 г
    Салаты
    Овощной салат с сыром фета
    130 г
    Салат с печенью и томатами
    120 г
    Салат с апельсиновой заправкой
    135 г
    Овощной салат с курицей
    160 г
    Салат с тунцом
    160 г
    Куриный паштет с тостами
    80/60 г
    Горячее
    Поло белладжио
    230 г
    Жаркое из свинины
    100/130 г
    Свинина в соусе барбекю
    95/130 г
    Белая рыба запеченная с помидором под сыром
    124/130 г
    Паста
    Мексикано
    250 г
    Феттучини с ветчиной и грибами
    230 г
    Пенне с куриной печенью и грибами
    240 г
    Спагетти с курицей и песто
    280 г
    Спагетти с грибами
    210 г
    Пицца
    Пицца маргарита
    260 г
    Пицца карбонара
    260 г
    Пицца ди тонно
    330 г
    Пицца барбекю
    340 г
    Пицца пепперони с курицей
    300 г
    Десерты
    Штрудель
    125 г
    Шарик мороженого
    50 г
    Хлеб
    Булочки крешентини
    200 г
    Фокачча
    190 г
    Напитки
    Эспрессо
    30 мл
    Американо
    160 мл
    Капучино
    150 мл
    Чай (черный/зеденый)
    300 мл
    Бонаква (газированная/негазированная)
    500 мл
    Квас
    200 мл
    La Crête D’Or
    200 м • ул. Ленина
    Городское кафе современной французской кухни в центре Минска
    Акция «При праздновании Дня рождения — торт от шеф-кондитера в подарок»‎
    1884 D'Europe
    300 м • ул. Интернациональная
    Авторское прочтение традиций французской кухни в отеле «Европа» в самом центре города
    Открывается ресторан 1884 D'Europe в отеле «Европа»: погружение в атмосферу XIX века
    Da Claudio
    350 м • ул. К.Маркса
    Итальянский ресторан
    Elementum
    400 м • ул. Интернациональная
    Гастробар
    Polugar
    400 м • ул. Интернациональная
    Готовим так что бы гостям было вкусно! Создаём атмосферу чтобы было душевно! Авторская кухня. Спиртные напитки собственного производства. Популярная музыка
    Maslow6
    450 м • ул. Интернациональная
    Авторская европейская кухня. Элегантная винная карта или авторская коктейльная — решать вам, мы лишь деликатно аккомпанируем
    TABU
    450 м • ул. Интернациональная
    Ресторан
    Скидка 15% с воскресенья по четверг на кухню, бестабачный, безникотиновый кальян и поздравление от команды TABU для именинника
    CUPRUM
    500 м • ул. Революционная
    Кафе-бар
    Сезонное предложение!
    Hedonist
    650 м • ул. Революционная
    Устричный бар & кухня
    Акция «Устричные сеты по специальным ценам»
    The Refectory
    800 м • ул. Богдановича
    Скидка 15% на проживание при заказе свадебного банкета в ресторане The Refectory
    Раковский бровар
    850 м • ул. Витебская
    Обстоятельный ресторан-пивоварня с крафтовыми сортами и традиционной кухней в Раковском предместье
    Скидка 15% именинникам на основное меню и фирменные пивные пончики
    Этот сайт использует cookies
    Понятно