130/60 г • Те самые правильные сырники: в меру пожаренные, воздушные и очень нежные
Гранола с греческим йогуртом
220 г • Несколько слоёв удовольствия: йогурт, мята, соус из клуникии гранола с орешками
Апельсиновые панкейки с ванильным мороженым
190/60 г • Из категории «попробовать и влюбиться». Оладьи, приготовленные на апельсиновом соке. Подаём с соусом из клубники и шариком ванильного мороженого
Брускетта с лососем и тунцом
120 г • Яркий микс лосося и тунца со сливочным сыром на пшеничном хлебе. Приправляем лимонным соком и вуаля!
Брускетта со скремблом и лососем
205 г • Нежное филе лосося сочетаем со сливочным сыром, рукколой и цитрусовой заправкой, накрываем яйцом пашот
Скрэмбл с креветками и тартаром из томатов
35/180 г • Та еще болтунья! С жареными креветками, томатами, рубленным базиликом, чесноком и хрустящим хлебом
Карбонара пашот
240/40 г • Большим планам — большой завтрак. Паста с беконом, сливками и яйцом пашот