Основное меню

    Мясо и рыба
    Миланезе ди Полло
    240/120/30 г • Большая котлета из куриной грудки в панировке, которую мы запекаем под слоем моцареллы и подаём с картофельными дольками и карамелизированной морковью
    Скалопини из курицы
    300 г • Куриное филе в сливочно-грибном соусе
    Медальоны аль Базилико
    80/80/140/30 г • Медальоны из свинины в сливочном соусе с песто, подаются с картофельным пюре и помидорами черри.
    Медальоны из говяжьей вырезки с овощами гриль
    150/130 г • Сочные медальоны из говядины в сливочном соусе с голубым сыром и овощами на гриле
    Ребра с кабачками
    400 г • Запечённые свиные ребра. Подаём с обжаренными кабачками и сальсой для остроты ощущений
    Томленая в вине говядина и ньокки
    160/120/60/20 г • Дуэт говядины и картофельных ньокки, приготовленных в сливочном соусе с горгонзолой
    Мидии горгонзола
    300/100/40 г • Мидии в сливочном соусе с голубым сыром,. Подаём с гренками
    Лосось с овощами на гриле
    100/110 г • Запечённое филе лосося и овощи на гриле
    Пеше кон вердуре
    130/100/12 г • Филе белой рыбы на гриле, подается с овощами по-итальянски.
    Зуппа ди Пеше
    245/45 г • Морская похлебка из мидий, креветок и ка льмаров с помидорами и чесноком. Подается с чесночным хлебом.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie