240/120/30 г • Большая котлета из куриной грудки в панировке, которую мы запекаем под слоем моцареллы и подаём с картофельными дольками и карамелизированной морковью
Скалопини из курицы
300 г • Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Медальоны аль Базилико
80/80/140/30 г • Медальоны из свинины в сливочном соусе с песто, подаются с картофельным пюре и помидорами черри.
Медальоны из говяжьей вырезки с овощами гриль
150/130 г • Сочные медальоны из говядины в сливочном соусе с голубым сыром и овощами на гриле
Ребра с кабачками
400 г • Запечённые свиные ребра. Подаём с обжаренными кабачками и сальсой для остроты ощущений
Томленая в вине говядина и ньокки
160/120/60/20 г • Дуэт говядины и картофельных ньокки, приготовленных в сливочном соусе с горгонзолой
Мидии горгонзола
300/100/40 г • Мидии в сливочном соусе с голубым сыром,. Подаём с гренками
Лосось с овощами на гриле
100/110 г • Запечённое филе лосося и овощи на гриле
Пеше кон вердуре
130/100/12 г • Филе белой рыбы на гриле, подается с овощами по-итальянски.
Зуппа ди Пеше
245/45 г • Морская похлебка из мидий, креветок и ка льмаров с помидорами и чесноком. Подается с чесночным хлебом.